POLÍTICA DE COOKIES

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 01 de Janeiro de 2021

  • OBJETIVO

Quando você visita um site, ele pode armazenar ou coletar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para fazer o site funcionar como você espera. As informações normalmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na web mais personalizada. Nesta política vamos oferecer informações claras sobre o uso de nossos cookies.

  • REFERÊNCIAS

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”): Diploma normativo (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando a proteção da pessoa humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.

  • DEFINIÇÕES E SIGLAS

COOKIES: Pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de Internet para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site.

NAVEGADOR (BROWSER): Programa que permite ao usuário da internet consultar páginas de hipertexto e navegar, passando de um ponto a outro da mesma página ou de página diferente, usando os links de hipertexto, além de desfrutar de outros recursos dessa rede de computadores; browser.

USUÁRIO: Todo aquele que utiliza o site.

WEBSITE: Espaço online com uma ou várias páginas onde você agrupa um conjunto de informações sobre um negócio, uma pessoa, serviços ou produtos, notícias e muito mais.

PLUGINS: Programa, ferramenta ou extensão que se encaixa a outro programa principal para adicionar mais funções e recursos a ele.

DADOS PESSOAIS: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Também são considerados dados pessoais aqueles utilizados para formação do perfil comportamental de determinada pessoa natural.banner de cookie;

  • DESCRIÇÃO

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto que os sites armazenam em seu navegador (browser) toda vez que um site é visitado.

A maioria dos navegadores aceitam cookies, entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar seu histórico de cookies a qualquer momento.

  •  QUAIS COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies Necessários

São essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos do site.

Cookies de Redes Sociais

O site utiliza plugins da rede social Facebook, que permite acessá-la a partir do nosso site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por ela poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos o link do facebook, a partir do qual poderá ser consultada a política de privacidade e de cookies adotadas por ela:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Cookies Instalados e Utilizados pela COPEJAL

●         XSRF-TOKEN e HS, são utilizados por motivos de segurança;

●         BSESSION, utilizado para medição da eficácia do sistema;

●         SSR-CACHING, utilizado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado;

●         SVSESSION, utilizado em conexão com o login do usuário;

●         CONSENT-POLICY, utilizado para parâmetros de banner de cookie;

Botão